日化级羟丙基倍他环糊精

在化妆品原料中用作稳定剂、乳化剂、去味剂等,可降低化妆品中有机分子对皮肤 粘膜组织的刺激,增强有效成分的稳定性,防止营养成分的挥发、氧化。它有一定的相对吸湿性。在化妆品制造中也可用环糊精作乳化剂及品质改良剂。它还具有脱臭(如除口臭)与防腐作用、可用于牙膏、牙粉的制造。

全国服务热线:

0531-88916568


产品名称:日化级羟丙基倍他环糊精

CAS  No.:128446-35-5

DMF No.:030168

质量标准:CP/USP


产品优势:

· 拥有长期合作的专业物流和快递,保证运输安全和送货及时。

· 单证:专业内外贸人员,熟悉操作流程,及时提供所需要的单证。

· 售前售后服务:售前及时解答客户的问题,售后提供技术支持。

· 工厂直销,现货供应,拥有强大的供货能力,年产能1000吨。

 

在化妆品中的主要应用:消除化妆品中的无用因子

  1. 环糊精空腔本身就可储存一些不良气味的客体因子,消除人体或环境中的不良气体,在水溶液或醇溶液吸收了不良气体后会形成一个不易挥发的包合物。

    应用:分子粒径小于12mm 的粉状环糊精衍生物常常应用于婴儿尿布、卫生巾及毛巾等产品。除臭产品中。

  2. 使用化妆品时,受外界环境影响,物质变质为具有刺激性气味的化合物。

    应用:含有二羟基丙酮的化妆品。包裹,缓慢释放。


FAQs:

1.你们的日化级羟丙基倍他环糊精用于化妆品中对皮肤角质层有什么作用?

根据相似相溶原理,表面亲水的环糊精很难通过由脂质组成的角质层,因此可添加至作用于皮肤表面的化妆品中,如防晒等。根据水合理论和渗透原理,环糊精由于易溶于水,当角质层细胞处于水合状态时,细胞会发生膨胀,使其结构致密性下降,环糊精的角质层分配系数增加,从而使皮肤层的扩散率增大,使其较容易的透过皮肤角质层(促渗剂),促进化妆品透过角质层的几率。

2.日化级羟丙基倍他环糊精作为传输介质有什么优势?

活性物质在环糊精空腔内能够保持原有的形状、尺寸及特性。活性物质在空腔内,还能有效阻止活性因子被氧化、光解及热分解,使之更持久的对抗环境条件,提升稳定性。

3.日化级羟丙基倍他环糊精主要用于那些日化用品,有什么作用?

环糊精作为化妆品配方已广泛应用于护肤霜、乳液、洗发水、牙膏及香水等各类产品中,以提升化妆品在美白、抗衰老、保湿、祛痘、 等方面的功效。


更多疑问请与我们联系,专业人士为您一一解答:0531-88916568

                                                       羟丙基倍他环糊精检验标准

检验标准

CP2020

USP-NF2021

检验项目

指标

指标

性状

本品为白色或类白色的无定形或结晶性粉末;无臭,味微甜;引湿性强。极易溶于水,易溶于甲醇或乙醇,几乎不溶于丙酮或三氯甲烷。

 本品为白色或类白色的无定形或结晶性粉末;易溶于水和丙二醇。

摩尔取代度

N/A

0.4-1.5

溶液澄清度与颜色

应澄清无色

1.0g/2ml 水溶液澄清透明

鉴别

两液界面处应显紫色环

红外光谱与标准样呈现相同的吸收带(红外)

酸碱度

PH5.0-7.5

N/A

水分

≤6.0%

≤10.0%

电导率

N/A

≤200μS/cm

环氧丙烷

N/A

≤1ppm

1.2-丙二醇

≤0.5%

≤2.5%

其他单个杂质

N/A

≤0.25%

其他总杂质

N/A

≤1.0%

倍他环糊精

≤0.5%

≤1.5%

炽灼残渣

≤0.2%

N/A

重金属

小于百万分之十

N/A

氯化物

≤0.05%

N/A

羟丙氧基含量

19.6%~26.3%

N/A

需氧菌总数(cfu/g)

N/A

≤1000cfu/g

霉菌、酵母菌总数(cfu/g)

N/A

≤100cfu/g

致病菌总数(cfu/g)

N/A

不得检出

细菌内毒

N/A

根据制剂需要

打包现场:

  


包装储存:
包装规格:10千克/袋/桶, 20千克/袋/桶
储存:遮光、密闭保存

 


为您推荐

在线预定